Kochen Sie an vier Abenden mit Ben Kindler und Gast-Experten!
Seien Sie gespannt auf kurzgebratenes Fleisch, seltene regionale Gemüse, Fisch und ein Ostermenü / Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.
Termin: 20. Februar 2021, 18 Uhr. Gericht: Dry Aged Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Fächerkartoffeln und Salat. Zu Gast: Markus Dirr. Die Spezialitäten der Metzgerei Dirr in Endingen, von Gastrokritikern vielfach gelobt, stammen aus der Region und sind weit über diese hinaus bekannt und geschätzt.
Termin: 6. März 2021, 18 Uhr. Gericht: dreierlei Kartoffeln mit frechem Gemüse und Gemüsereduktion. Zu Gast: Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof, Forchheim. Mit ihrem Bioland-Spezialitätenhof haben sich Otmar und Christa Binder einen Namen gemacht. Sie bauen seltene, variantenreiche Gemüse und 36 unterschiedliche, schmackhafte Kartoffelsorten an.
Termin: 19. März 2021, 18 Uhr: Gericht: mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Zu Gast: Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg. Deutschlands bestes stationäres Fischfachgeschäft 2020 bietet selbstgeräucherte Spezialitäten und frischen Fisch aus dem Schwarzwald und dem Meer sowie hausgemachte Fischsalate an.
Termin: 4. April 2021, 10 Uhr. Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargel-Orangen-Salat in Mandelvinaigrette, Kalbsrückensteak mit buntem Gemüseallerlei in Pilzrahmsoße und Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen, Rhabarbertiramisu. Mit verschiedenen Gästen.
Info
Anmeldung: online unter http://www.benkindler.deDanach erhalten Sie Ihren Livestream-Zugang, eine Liste der Zutaten und Utensilien sowie die Rezepte.
Kochbox: Zutaten für je zwei Personen. Mit BZ-Card-Rabatt. Selbstabholung in Freiburg oder Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box. Bitte beachten Sie die Preise und weitere Infos zur Kochbox bei Ihrer Anmeldung im Internet.
(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)
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