Account/Login

Kochen Sie an vier Abenden mit Ben Kindler und Gast-Experten!

  • sth

  • Mo, 01. Februar 2021
    BZ-Card Sonderaktion

Seien Sie gespannt auf kurzgebratenes Fleisch, seltene regionale Gemüse, Fisch und ein Ostermenü / Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.

Freuen Sie sich auf vier besondere Kochkurse der Kochschule Ben Kindler. An jedem der Themenabende erhalten Sie von Ben Kindler und ausgewählten Gast-Experten Profitipps aus erster Hand. Sie können die vier Abende einzeln oder als komplette Kursserie buchen. Mit BZ-Card kostet ein einzelner Abend jeweils 20 Euro statt regulär 25 Euro. Die gesamte Kursserie gibt es mit BZ-Card für nur 75 Euro, ansonsten für 90 Euro. Für jeden Abend kann man eine Kochbox mit den Zutaten für je zwei Personen bestellen, ebenfalls mit BZ-Card-Vorteilspreis. Die Box k
önnen Sie in Freiburg abholen oder zu sich nach Hause liefern lassen (Details in der blauen Infobox).

Kurzgebratenes

Termin: 20. Februar 2021, 18 Uhr. Gericht: Dry Aged Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Fächerkartoffeln und Salat. Zu Gast: Markus Dirr. Die Spezialitäten der Metzgerei Dirr in Endingen, von Gastrokritikern vielfach gelobt, stammen aus der Region und sind weit über diese hinaus bekannt und geschätzt.

Gemüse, Kartoffeln

Termin: 6. März 2021, 18 Uhr. Gericht: dreierlei Kartoffeln mit frechem Gemüse und Gemüsereduktion. Zu Gast: Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof, Forchheim. Mit ihrem Bioland-Spezialitätenhof haben sich Otmar und Christa Binder einen Namen gemacht. Sie bauen seltene, variantenreiche Gemüse und 36 unterschiedliche, schmackhafte Kartoffelsorten an.

Fisch

Termin: 19. März 2021, 18 Uhr: Gericht: mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Zu Gast: Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg. Deutschlands bestes stationäres Fischfachgeschäft 2020 bietet selbstgeräucherte Spezialitäten und frischen Fisch aus dem Schwarzwald und dem Meer sowie hausgemachte Fischsalate an.

Familien-Ostermenü

Termin: 4. April 2021, 10 Uhr. Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargel-Orangen-Salat in Mandelvinaigrette, Kalbsrückensteak mit buntem Gemüseallerlei in Pilzrahmsoße und Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen, Rhabarbertiramisu. Mit verschiedenen Gästen.

Info

Anmeldung: online unter http://www.benkindler.de
Danach erhalten Sie Ihren Livestream-Zugang, eine Liste der Zutaten und Utensilien sowie die Rezepte.
Kochbox: Zutaten für je zwei Personen. Mit BZ-Card-Rabatt. Selbstabholung in Freiburg oder Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box. Bitte beachten Sie die Preise und weitere Infos zur Kochbox bei Ihrer Anmeldung im Internet.
(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)

Ressort: BZ-Card Sonderaktion

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 01. Februar 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel