Account/Login

BZ-Card – Sparen

Kochen Sie mit Ben Kindler Graupenrisotto, Herbstgemüse und Pesto!

  • sth

  • Mo, 22. November 2021, 00:00 Uhr
    BZ-Card Sparen

     

Kochen Sie bei einem BZ-Online-Kochkurs mit Ben Kindler am 25. November, 19 Uhr, ein herbstlich-leckeres Gericht: Graupenrisotto mit buntem Gemüse und Kräuter-Zitronenpesto. Mit BZ-Card-Rabatt.

Herbstlich lecker: Graupenrisotto, Ofengemüse, Kräuterpesto  | Foto: Joss Andres
Herbstlich lecker: Graupenrisotto, Ofengemüse, Kräuterpesto Foto: Joss Andres
Machen Sie es sich in der Küche gemütlich! Bereiten Sie bei einem BZ-Online-Kochkurs mit Ben Kindler am 25. November 2021, 19 Uhr, ein wunderbar herbstlich-leckeres Gericht zu, am besten mit regionalen Zutaten: Graupenrisotto mit buntem Gemüse und Kräuter-Zitronenpesto. Optional können Sie dazu Zanderfilet oder Hähnchenbrust nach Anleitung kochen.

Mit BZ-Card nehmen Sie für nur 25 statt 30 Euro an dem Kurs teil. Zudem können Sie die passende Kochbox mit den Hauptzutaten für zwei Personen bestellen. Die vegetarische Kochboxvariante gibt es mit BZ-Card für 20 statt 22 Euro, die Fisch- oder Fleischvariante 27 statt 30 Euro.
Anmeldung: online unter mehr.bz/graupenrisotto
Gutscheincode mit BZ-Card: BZCARD5. Danach erhalten Sie: Livestream-Zugang, Liste der Zutaten und Utensilien sowie die Rezepte.
Kochbox mit Zutaten für zwei Personen: bestellbar bis 22. November 2021. Gutscheincode mit BZ-Card: BZBOX. Abholung am 25. November von 9 bis 13 Uhr in Freiburg. Weitere Infos: mehr.bz/kochbox-graupen

in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstraße 12, 79098 Freiburg

Ressort: BZ-Card Sparen

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Do, 11. November 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.