Ein Traum wird wahr

Maja Tolsdorf

Von Maja Tolsdorf

Fr, 28. Oktober 2016

Kollektive

Das Kupferdächli in Karsau öffnet am Samstag, 29. Oktober, seine Türen.

Das Hotel-Restaurant Kupferdächli in Rheinfelden-Karsau hat einen neuen Besitzer. Morgen, Samstag, 29. Oktober, von 17 Uhr an, wird der neue Inhaber Nuhi Haliti die Türen erstmals nach vier Jahren für seine Gäste öffnen. Deutsch-mediterrane Gerichte werden dann serviert, auch zum Mitnehmen oder als Mittagsmenü.

Einen Traum verwirklicht sich Nuhi Haliti mit der Eröffnung des Gasthauses in Karsau. Sein Bruder Naser Haliti hatte als Koch die Initialzündung dazu gegeben. Gemeinsam mit Koch Dritan Xhafa wird er neben italienischer und deutscher Küche auch Balkanspezialitäten zubereiten, die etwa ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 8 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung