Kooperativer Führungsstil

BZ-INTERVIEW mit dem Geschäftsführer der Brauereigaststätte in Grafenhausen-Rothaus.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Im vergangenen Jahr hat die Staatsbrauerei Rothaus das ehemalige "Schwarzwaldhotel" übernommen und in einen Brauereigasthof umgewandelt. Die Leitung hat Oliver Rumpf übernommen. Unser Redakteur Wilfried Dieckmann sprach mit dem Geschäftsführer der Gaststätte über die ersten Erfahrungen nach fünfmonatiger Tätigkeit sowie über Ziele und Ideen für die Zukunft.

BZ: Herr Rumpf, vor fünf Monaten sind Sie nach Rothaus gekommen und leiten seither die Brauereigaststätte in Rothaus. Konnten Sie in dieser Zeit bereits einige Vorstellungen und Ideen umsetzen?
Rumpf: Meine Tätigkeit in Rothaus habe ich bereits zur Einarbeitung am 15. Juli 2007 im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel