Essbare Pflänzchen
Kräuterpädagogin Petra Rehm-Hug hat ein Buch über Kräuterprodukte geschrieben

Mit ihren Produkten und Führungen durch die Natur hat sich Petra Rehm-Hug einen Namen gemacht. Jetzt hat die Kräuterpädagogin aus Horben ihr Wissen in einem Buch zusammen gefasst.
Der Umgang mit Kräutern kann zur Passion werden – wenn man weiß, welche der wild wachsenden oder im Garten gezogenen Pflänzchen essbar sind. Expertin auf diesem Gebiet ist Petra Rehm-Hug, die sich nicht nur durch ihre Produkte, sondern auch mit Führungen durch die Natur einen Namen gemacht hat. Nun hat sie ihr Wissen in einem Buch zusammengefasst, das sie jüngst im Landfrauenraum in St. Ulrich vorstellte.
Schon der Anblick der Fotos zu den 100 Rezepten für Direktvermarkter von Kräutersalz bis Kosmetik macht ...
Schon der Anblick der Fotos zu den 100 Rezepten für Direktvermarkter von Kräutersalz bis Kosmetik macht ...