LANDESLIGA KOMPAKT

• Mo, 16. Mai 2022
    Landesliga Staffel 1

Niederschopfheims Keeper Hannes Erhardt musste fünfmal hinter sich greifen.  | Foto: Wolfgang Künstle
Niederschopfheims Keeper Hannes Erhardt musste fünfmal hinter sich greifen. Foto: Wolfgang Künstle
SC OFFENBURG
Etwas Hoffnung bleibt
SC Offenburg – TuS Oppenau 3:2 (0:1). Der SC Offenburg benötigte unbedingt drei Punkte, um sich noch minimale Hoffnung auf den Klassenverbleib zu erhalt. Den besseren Start erwischten aber die Gäste. Die Gastgeber taten sich schwer, Chancen herauszuspielen. Mit dem 0:1 zur Pause waren die Offenburger gut bedient. Im zweiten Abschnitt wurde der SCO aktiver. Tonio Bayer glich in der 67. Minute mit einem schönen Schuss von der ...