Leckereien frisch aus der Region

Am Sonntag gibt es viermal "Frühstück auf dem Bauernhof".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das sieht doch lecker aus: Das Angebot...icht am Sonntag wieder Gaumenfreuden.   | Foto: plenum naturgarten
Das sieht doch lecker aus: Das Angebot von „Frühstück mal regional“ verspricht am Sonntag wieder Gaumenfreuden. Foto: plenum naturgarten

TUNIBERG/KAISERSTUHL (BZ). Bereits zum sechsten Mal findet am Sonntag, 11. Juli, die Aktion "Frühstück mal regional" Statt. Vier Winzer- und Bauernhöfe im Höfen im Kaiserstuhl und am Tuniberg bieten Gästen ein reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten an; dazu gibt es Informationen und ein kulturelles Beiprogramm.

Die Bauernfamilien erhalten dabei Unterstützung von den Landfrauen. Auf den Höfen werden den Frühstücksgästen verschiedene hausgemachte Käse- und Wurstspezialitäten serviert, dazu Speckeier, Früchte, heimische Obstsäfte, Kuchen und Brot frisch aus dem Backofen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel