Account/Login

Leckerer Käse von hier

  • Fr, 14. Juli 2017
    Ortenaukreis

Der Verein "Naturpark Schwarzwald Nord" setzt sich erneut für regionale Lebensmittel ein.

Käse-Aktionswochen der Naturpark-Wirte... Schwarzwälder Käsespezialitäten aus.   | Foto: Denker/Naturpark
Käse-Aktionswochen der Naturpark-Wirte (von links): Manfred Haas vom Vorstand der Naturpark-Wirte tauschte sich mit Elfriede Ramsteiner (Ramsteinerhof), Veronika Ams (Romanhof) und Erika Günter (Mooshof) über Schwarzwälder Käsespezialitäten aus. Foto: Denker/Naturpark

ORTENAU (BZ). Jedes Jahr widmen sich die Naturpark-Wirte im Rahmen von Aktionswochen einer besonderen regionalen Spezialität. Nachdem in den Vorjahren Kräuter (2014), Honig (2015) und Forelle (2016) auf der Speisekarte standen, steht in diesem Sommer Schwarzwälder Käse im Mittelpunkt des kulinarischen Interesses. Vom 17. Juli bis 1. September zeigen die Gastronomen im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord, welche besonderen Gerichte sich mit heimischen Käsespezialitäten zaubern lassen.

Ziel der Aktionswochen ist es laut Jochen Denker vom Verein "Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord", mit Sitz in Bühlertal, nicht nur die Vielfalt der heimischen Küche aufzuzeigen, sondern auch für den Erhalt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel