Leckeres Menü aus fairem Handel

BZ-Plus Bei einer Fairtrade-Kochshow in der Flößerhalle stellt sich auch Bürgermeister Guhl mit Kochschürze hinter den Herd.  

Zu den Kommentaren
Mail
Freude über ein gelungenes Kochevent (...sident von Glarus Nord, Bruno Gallati.  | Foto: Bernadette André
Freude über ein gelungenes Kochevent (von links): Ralph Däubler, Klaus Hamelmann, Chefkoch Hendrik Meisel, die Promi-Köche Alexander Guhl und Silvia Nottebohm sowie die Landtagsabgeordnete Sabine Hartmann-Müller und der Vizegemeindepräsident von Glarus Nord, Bruno Gallati. Foto: Bernadette André

. Ein wunderbar würziger Duft liegt in der Luft, exotische und fruchtige Aromen erfüllen die Flößerhalle in Wallbach. Hendrik Meisel und Klaus Hamelmann sind mit ihrer "Fairtrade-Kochshow zu Gast in Bad Säckingen und nehmen die Besucher an diesem Abend mit in die "Welt des fairen Handels".

Ein Menü aus fairen Zutaten steht auf dem Speiseplan, garniert von Filmen, die sie bei ihren Besuchen von Fairtrade Produzenten rund um die Welt gedreht haben. Die beiden, die sich beim Engagement in einem Weltladen kennengelernt haben, wollen die Welt und das Leben von immer mehr Menschen immer besser machen. Meisel als Küchenchef des Abends bittet Bürgermeister Alexander Guhl zur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar