Käserei wegen Bakterienbefalls geschlossen

Listerien aus Elsässer Bio-Käse könnten zwei Todesfälle verursacht haben

Bärbel Nückles

Von Bärbel Nückles

Mi, 18. September 2019 um 11:44 Uhr

Elsass

Acht Kunden der Käserei Durr hatten sich mit den gefährlichen Bakterien infiziert. Ob sie die Todesfälle zweifelsfrei ausgelöst haben, wird noch untersucht. Die Käserei hatte bis zuletzt auch auf dem Freiburger Münstermarkt verkauft.

Nach der Schließung der Käserei Durr (Ferme Durr) im elsässischen Boofzheim wegen Listerienbefalls sind neue Details bekannt geworden. Die staatliche französische ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung