Liveticker: Hoffenheim gegen Freiburg 3:3

Bernhard Amelung
  • Di, 23. September 2014, 19:41 Uhr
    SC Freiburg

Badisches Derby in Hoffenheim, aktuell steht es 3:3 im Rhein-Neckar-Stadion. Über Tore, Eckbälle, Karten und weitere Höhepunkte des Spiels berichten wir im Liveticker.

Freiburgs Mike Frantz (rechts) setzt s...h und bringt den Sportclub in Führung.  | Foto: Achim Keller
Freiburgs Mike Frantz (rechts) setzt sich gegen Hoffenheims Rudy durch und bringt den Sportclub in Führung. Foto: Achim Keller
+++ Liveticker aktualisieren +++
21:52 Uhr: Aus! Schluss! Vorbei! Hoffenheim und Freiburg trennen sich unentscheiden mit 3:3.
90. Minute (+3): Hoffenheim gleicht in letzter, in allerletzter Minute aus.
+++ Tor +++ Tor +++ Tor
90. Minute (+2): Sascha Riether hat die rechte Außenbahn für sich und kann weit in den Hoffenheimer Strafraum vordringen. Dort wartet Rudy auf ihn und neutralisiert den Angriff.
90. Minute: Freis führt den Eckball aus. Der Vierte Mann zeigt vier Minuten Nachspielzeit an. Auch am vergangenen Freitag gab’s vier Minuten Nachspielzeit. Hoffentlich kein schlechtes Omen für den Ausgang der heutigen Partie.
90. Minute: Rudy verliert den Ball, Freis setzt sich gegen ihn und zwei Hoffenheimer Verteidiger durch und erspielt noch einmal eine Standartsituation: Eckball für den Sportclub.
89. Minute: Volland bringt den Ball gut in den Freiburger Fünfer, Elyounoussi scheitert am Abschluss und trifft nur ins Außennetz.
87. Minute: Hoffenheim wechselt. Schipplock kommt für Beck.
86. Minute: Vestergaard steht zehn Meter vor dem Freiburger Tor, muss jedoch aus einem ungünstigen ...