Liveticker: Slovan Liberec – SC Freiburg: 1:2

Bernhard Amelung
  • Do, 28. November 2013, 18:33 Uhr
    SC Freiburg

Der SC Freiburg hat es geschafft: Durch den hart erarbeiteten 2:1-Erfolg im tschechischen Liberec bleibt der Sportclub in der Europa-League im Rennen. Die Tore erzielten Ginter und Coquelin.

Ginter und Krmas freuen sich über das 0:1 in Liberec.  | Foto: dpa
Ginter und Krmas freuen sich über das 0:1 in Liberec. Foto: dpa
Liveticker zum Nachlesen
20:54 Uhr: Schiedsrichter Hansson pfeift das Spiel ab. Der SC Freiburg gewinnt in Liberec mit 1:2. Für den Sportclub trafen Ginter (23. Minute) und Coquelin (73. Minute).
20:54 Uhr: Der SC Freiburg stürmt noch einmal in die Hälfte der Gastgeber. Einwurf für den Sportclub.
90. Minute (+4): Noch eine Minute Nachspielzeit.
20:53 Uhr: Noch 70 Sekunden.
90. Minute (+4): Foulspiel an Coquelin. Coquelin ist aufgebracht. Fernandes beruhigt ihn.
90. Minute (+3): SC Keeper Baumann muss sich lang machen, sehr lang. Er hält den Sportclub im Spiel.
90. Minute (+2): Jetzt mischt sich auch Liberec’ Keeper Kovac ins Spiel ein. Das sollte er bleiben lassen, denn beinahe geht ihm ein Ball von Hanke durch die Arme.
90. Minute (+1): Freistoß für Liberec. Nächste Chance für die Tschechen. Jetzt muss der Sportclub noch einmal kurz zittern.
20:50 Uhr: Die reguläre Spielzeit ist vorbei. 5 Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
90. Minute: Christian Streich wechselt noch einmal. Lorenzoni geht vom Platz. Höhn läuft auf.