Viel Neues zu alten Getreidearten

Christa Maier

Von Christa Maier

Fr, 25. August 2017 um 17:23 Uhr

Löffingen

"Ich bin ein leidenschaftlicher Bäcker", sagt Hermann Nägele. Im Rahmen der Kulturnacht präsentierte er interessierten Zuhörern eine Reihe von Urkörnern, die lange Zeit fast vergessen waren und jetzt wieder eine Renaissance erleben. Das Thema "Alte Getreidearten - neu entdeckt" war wie auf den Brotmacher zugeschnitten. Urwüchsiges, Natürliches und Regionales liegen nach seinen Erfahrungen voll im Trend, doch der Umgang mit den Urgetreiden sei auch für erfahrene Bäcker immer wieder eine Herausforderung.

"In den 70er ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ