Essen auf Rädern als Genussvariante

Willi Adam

Von Willi Adam

Do, 31. März 2016

Lörrach

BZ lädt zum Food-Truck-Fest vor der Alten Spinnerei in Haagen.

LÖRRACH. Imbissbude war gestern, heutzutage rollt die Food-Truck-Welle. Bei dieser neuen Form der mobilen Esskultur gibt es die Gerichte zwar auch auf die Hand, doch das sagt nichts über die Qualität aus. Im Gegenteil: Food Trucks versprechen gute, frische, vor der Augen der Kunden angerichtete Speisen, deren Zutaten oft sogar biologischer oder regionaler Herkunft sind. Natürlich gehören auch die pfiffig hergerichteten Trucks oder Hänger zum stylischen Auftritt. Zum 70-jährigen Jubiläum spendiert die BZ am Sonntag der Region ein Food-Truck-Fest in Lörrach.

Lola Heidel ist von der klassischen, gehoben-badischen Küche in den eigenen Food-Truck umgestiegen. Mit ihrem Mann hatte sie jahrelang ein Restaurant betrieben, doch als sie einen Neuanfang suchte, wollte sie nicht mehr jeden Abend arbeiten. ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung