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Hausbrennerei in Bötzingen

Florian Faudes Brände: Der Duft der wilden Pflaumen

Christian Hodeige
  • Sa, 23. Februar 2013, 00:05 Uhr
    Dinner for one

Florian Faude möchte feine Obstbrände wieder salonfähig machen: In seiner Hausbrennerei in Bötzingen produziert er sie aus erstklassigen Grundprodukten.

Flaggschiff im Faude-Sortiment: das badische Zibärtle   | Foto: Michael Wissing
Flaggschiff im Faude-Sortiment: das badische Zibärtle Foto: Michael Wissing
Wenn Du vorne nichts Vernünftiges hineintust, kann hinten nichts Gescheites herauskommen", sagt Jungbrenner Florian Faude und schmunzelt: "Das Ausgangsmaterial ist für 90 Prozent der Qualität zuständig." An Faudes kleinem Firmenschild an der Bergstraße in Bötzingen fährt man leicht vorbei und hat man es dann doch entdeckt, zögert man an der Eingangstür immer noch: Das soll eine Hausbrennerei sein? Das ...

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