Weihnachtsbäckerei

"Konditorei auf Bestellung" eröffnet Café in Grenzach

Ralf H. Dorweiler

Von Ralf H. Dorweiler

Di, 26. Dezember 2017 um 10:30 Uhr

Grenzach-Wyhlen

BZ Plus Das Unternehmen "Konditorei auf Bestellung" der Familie Tortomasi zeigt, wie man eine Torte festlich dekorieren kann. Im Januar soll ein Café in Grenzach eröffnet werden.

Nach einem Monat Vanillekipferl, Lebkuchen und Spekulatius steht dem einen oder anderen vielleicht der Sinn nach einer anderen Süßspeise am weihnachtlichen Kaffeetisch. Die Badische Zeitung hat bei Grenzach-Wyhlener Spezialisten nachgefragt, wie eine frische Torte weihnachtliches Flair verbreiten kann. Dabei gab es nicht nur Tipps zum Dekorieren, sondern auch die Information, dass Tortos mit seiner Produktion vom Fallberg nach Grenzach umzieht – und dort im Januar ein Café eröffnet.

Zwischen Vanillecreme und Himbeeren
Die Aufgabe, die die BZ Vanessa und Bruno Tortomasi stellte, war nicht einfach. Beide Konditoren haben sich mit ihrer ...

BZ Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ Plus und BZ-Archivartikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archivartikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ