Privatbrauerei

Rogg bringt Bio-Hefeweizen und Solar-Bräu auf den Markt

Ralf Morys

Von Ralf Morys

Mi, 09. Mai 2012 um 19:09 Uhr

Lenzkirch

Die Lenzkircher Privatbrauerei Roog hat zwei neue Getränke im Angebot. Sie bringt ein Bio-Hefeweizen und ein Bier auf den Markt, das mit der Kraft der Sonne gebraut wird.

Handwerkliche Braukunst vermischt mit heimischen Produkten aus ökologischem Anbau sowie Schwarzwälder Quellwasser und im Schon-Koch-Verfahren gebraut, liegen dem jüngsten Kind der Brauerei Rogg zugrunde. Mit dem direkten Konktakt zu Hopfen-, Gersten- und Weizenbauern "möchte ich einen Trend setzen ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ