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Sterne-Fondue

Wie war’s bei… der Eröffnung des Pop-up-Restaurants in Lörrach?

Peter Gerigk

Von Peter Gerigk

Fr, 22. Dezember 2017 um 17:33 Uhr

Lörrach

BZ Plus Der Sterne-Koch Nicolai Wiedmer aus Grenzach hat ein Pop-up-Restaurant in Lörrach eröffnet: Es gibt Käsefondue. Wir waren bei der Eröffnung.

Zwei Monate lang ist eine sonst leerstehende Villa aus der Gründerzeit auf dem Hünerberg in aller Munde. Zum an Weihnachten vielerorts scheinenden Stern von Bethlehem ist noch ein (Michelin-)Stern in Lörrach aufgegangen: Der frisch mit dieser Auszeichnung dekorierte junge Koch Nicolai Wiedmer öffnete darin mit seiner Schwester Larissa Wiedmer, seinem Vater Rainer Wiedmer und Danny Naynaber ein Pop-up-Restaurant, in dem nur Käsefondue auf der Speisekarte steht. Die BZ war dabei.
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