BZ-Card-Erlebnis

Machen Sie Generalprobe für Ihr Weihnachtsmenü mit Ben Kindler!

Bei einem exklusiven Online-Kochkurs von Bensels Kochschule am 11. Dezember, 18.30 Uhr, bereiten Sie Entenbrust in Orangensoße und Feldsalat mit Thymian-Birnen zu. Mit BZ-Card genießen Sie Rabatt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Als Vorspeise servieren Sie Feldsalat mit glasierten Thymian-Birnen, Walnüssen und Ziegenfrischkäse. Im Hauptgang gibt es rosa gebratene Entenbrust (Vegi-Variante: knusprig gebackene Blumenkohlsteaks) mit Orangensoße, glasiertem Rotkraut und Kartoffelknödeln.

Dies können die ersten beiden exquisiten Gänge Ihres Weihnachtsmenüs sein. Als "Generalprobe" vor dem Fest bietet Ben Kindler, Gründer und Chefkoch von Bensels Kochschule in Freiburg, exklusiv für BZ-Leserinnen und -Leser einen Online-Kochkurs an: am 11. Dezember 2020 um 18.30 Uhr. Mit BZ-Card erhalten Sie den Zugang zum Live-Streaming des rund zweistündigen Kurses für nur 15 Euro. Regulär kostet das Koch-Event 25 Euro.

Zum Dessert empfiehlt Ben Kindler Zimtmousse mit Bratapfelspalten und Karamellsoße. Diese Nachspeise ist nicht Bestandteil des Kurses, die Teilnehmer erhalten jedoch das Rezept, so dass sich das Dessert vorab vorbereiten lässt.

Als kreativer Kopf, leidenschaftlicher Koch und Genussphilosoph leitet Ben Kindler seine Kochschule mit Lebensfreude. Beim Online-Kochkurs unterhält der Profi mit Humor und guter Laune. Co-Moderator Friedhelm Rinklin vom gleichnamigen Weingut in Eichstetten bespricht begleitende Weine für das Menü. Der Kochkurs wird mit drei unterschiedlichen Kameraeinstellungen übertragen, so dass Sie immer den optimalen Blick auf das Geschehen haben. Per Chat können Sie während des Kurses Fragen stellen. Ben Kindler antwortet in die Kamera.

Ben Kindler hat bisher drei Kochbücher verfasst und schreibt Rezepte für mehrere Magazine und Blogs. Mit seiner Philosophie setzt der aufgeschlossene Koch klare Akzente in der regionalen Küche.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Online-Kochkurs sowie gutes Gelingen und Genießen Ihres Weihnachtsmenüs!
So geht’s: Zum Online-Kochkurs einfach anmelden unter mehr.bz/weihnachtsmenue im Internet. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie Ihre Zugangsdaten für das Live-Streaming des Kochkurses, eine Liste der benötigten Zutaten und der Küchenutensilien sowie die Rezepte.

Kochbox-Service: Alle Zutaten der Vorspeise und des Hauptgangs für je zwei Personen können als Kochbox bestellt werden, inklusive eine Flasche Wein vom Weingut Rinklin (rot oder weiß). Abholung am 11. Dezember 2020, 9 bis 13 Uhr, bei Bensels Kochschule Wallstraße 12, Freiburg. Preis: 40 Euro pro Box, mit BZ-Card 37,50 Euro.

Infos: bensels.de
(in Kooperation mit: Bensels Kochschule, Wallstraße 12, 79098 Freiburg)
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel