Man hat gelernt, sich abzuheben

Ein besonderes Jahr für Faller Konfitüren: Umbau mit Besucherzentrum und 100-Jahr-Jubiläum / Die Standortfrage stellt sich nicht.  

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Mit dem Zauberstab werden die Früchte zerrissen.   | Foto: Verena Wehrle
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Mit dem Zauberstab werden die Früchte zerrissen. Foto: Verena Wehrle

UTZENFELD. Auf 100 Jahre blickt in diesen Tagen die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller in Utzenfeld zurück. Deshalb lud Geschäftsführer Thomas Faller zum Pressefrühstück in das neu eröffnete Besucherzentrum "Konfitürenwelt" ein.

Auch die "Konfitürenwelt" war Anlass zum Gespräch. Sie umfasst das Konfitürencafé "S’Therese", wo man sich durch das Faller-Sortiment frühstücken kann, sowie Faller’s Lädele. Außerdem wurden ein Videoschauraum, Garderoben ...

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