UNTERM STRICH: Die Bahn macht Schmand ans Chili

Ronny Gert Bürckholdt

Von Ronny Gert Bürckholdt

Sa, 01. Dezember 2018

Kolumnen (Sonstige)

In den Bordrestaurants zeigt der Konzern seinen Reformwillen / Von Ronny Gert Bürckholdt.

Im Speisewagen der Deutschen Bahn tobt das Leben, vor allem freitags. Die Touristengruppe aus Fernost wird beim Bier gesprächig. Geschäftsleute mit Klapprechner können nicht mehr gescheit arbeiten. Also tun sie es den Chinesen sowie dem heimreisenden, ostdeutschen Montagearbeiter gleich ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ