Genuss-Messe

Mirror Glaze – Trendiges Torten-Tuning auf der Plaza Culinaria

Sie sehen aus wie aufgemotzte Autos und sind doch so süß: Mirror Glaze heißt der neue Tortentrend. Lernen konnten Hobbykonditoren das Verzieren bei einem Workshop auf der Plaza Culinaria.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mirror Glaze: Kitsch oder Kunst?  | Foto: Franziska Brandsch
1/2
Mirror Glaze: Kitsch oder Kunst? Foto: Franziska Brandsch
Am Sonntag war auf der Plaza Culinaria außergewöhnliches Tortenverzieren angesagt. Der ehemalige Weltmeister des Konditorhandwerks Bernd Siefert zeigte hier zwölf Teilnehmerinnen und Teilnehmern bei einem Workshop des Magazins "Sweet Dreams" wie der neuste Deko-Trend Mirror Glaze ganz leicht zu Hause nachzumachen ist.
Der Unterschied zwischen einer normalen Glasur, wie man sie von der Sachertorte kennt, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel