Account/Login

Mit Genuss durchs Jahr

  • sti

  • Sa, 27. März 2010
    Waldkirch

Sylvia Hämmerle aus Waldkirch signiert heute ihr neues Buch mit Rezepten und tollen Fotos.

Frühlingstipp: Lachsnockerln in Bärlauchrahmsauce mit Spargelrissotto.  | Foto: Sylvia Hämmerle
Frühlingstipp: Lachsnockerln in Bärlauchrahmsauce mit Spargelrissotto. Foto: Sylvia Hämmerle

WALDKIRCH. "Lebe jede Jahreszeit, wie sie kommt. Atme die Luft, trinke, schmecke die Früchte und überlasse dich ihrem Einfluss." Nach diesem Leitsatz von Henry David Thoreau lebt Sylvia Hämmerle, die in Dornbirn (Österreich) geboren und aufgewachsen ist, seit 17 Jahren in Waldkirch. Jetzt hat die passionierte Gärtnerin, Köchin und Gastgeberin ein sehens- und lesens-, ja geradezu genießenswertes Kochbuch unter dem Titel "Mit Genuss durchs Gartenjahr" veröffentlicht. Heute, Samstag, 9.30 bis 12.30 Uhr, signiert sie es in der Buchhandlung Augustiniok.

"Freude und Leidenschaft braucht es, um zu genießen – aber auch liebe Menschen, die diesen Genuss ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel