Mit Kreativität an die Landesspitze vorgearbeitet

Kiesenbacher Beiköche hervorragend ausgebildet / Heute ist Scheunenfest im Ausbildungszentrum.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Michaela Müller und Küchenchef Reimund...ldungszentrum Kiesenbach. Bild: Dehmel  | Foto: Dehmel
Michaela Müller und Küchenchef Reimund Jasper (rechts) freuen sich zusammen mit den jungen Mitarbeitern auf viele Besucher beim Scheunenfest im Ausbildungszentrum Kiesenbach. Bild: Dehmel Foto: Dehmel
ALBBRUCK (dd). Die Küchenmannschaft ist bereit und die Räume sind mit herbstlicher Dekoration und ausgefallenen Sträußen dekoriert: Von 9 bis 17 Uhr lädt das Ausbildungszentrum Kiesenbach (AKZ) am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel