Mit Optimismus angepackt

Größeres Produktionsgebäude der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter am Kalmer in Elzach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ELZACH. Nach nur sieben Monaten Bauzeit erweiterte die Obere Metzgerei Franz Winterhalter ihre Produktionsräume um 1000 Quadratmeter. Vor allem die Reiferäume, die Verpackungsanlage, Sozialräume und die Verwaltungsräume wurden vergrößert und die Arbeitsabläufe dadurch optimiert.

Vor geraumer Zeit besichtigten als erstes die Mitarbeiter die neuen Räumlichkeiten, danach alle am Bau beteiligten Firmen. "Ich bin beeindruckt von der Größe, dem Betriebsablauf und der Sauberkeit", fand Dietmar Harder nach der Führung, bei der alle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel