Black Forest Bar Cup in London

Mit Topinambur von der Kinzig an die Themse

BZ-Plus Willi Schöllmann und Meiko haben einen Vorentscheid des Offenburger Black Forest Bar Cups im Herzen von London ausgetragen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit Ortenauer und südbadischen Zutaten...ailkünstler spontane Drink-Kreationen.  | Foto: Leo Suhm
1/3
Mit Ortenauer und südbadischen Zutaten kreierten die Cocktailkünstler spontane Drink-Kreationen. Foto: Leo Suhm
Was fängt ein Barmixer aus London mit Madarinengeist vom Kaiserstuhl an? Wie reagiert eine Cocktailmeisterin aus der Weltmetropole auf den sehr speziellen Geschmack des erdigsten und ortenauerischten aller Edelbrände, den Topinambur? Was wird aus Zibärtle, wenn dieser Wildpflaumenschnaps in London in den Shaker wandert. Willi ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel