Morat und Steidle leichtfüßig zu Gold

• Mi, 14. Februar 2001
    Sonstige Sportarten

Über 60 Meter Hürden krönt der Neustädter Sprinter die Titelflut bei den badischen Hallenmeisterschaften in Mannheim.

LEICHTATHLETIK (h). Tobias Morat vom TV Neustadt gewann bei der badischen Hallenmeisterschaft in Mannheim die Titel im 60-Meter-Lauf (7,11 Sekunden) und über 60 Meter Hürden (8,51). Mit dreimal Gold und einmal Bronze war Tatjana Steidle vom TB Löffingen die erfolgreichste Teilnehmerin der badischen Schüler-Hallenmeisterschaften in der Leichtathletikhalle des Olympiastützpunkts Mannheim.

Morat deutete bereits seine ausgereiften Sprinterqualitäten im ersten Vorlauf an, den er in 7,16 Sekunden mit fast vier Metern Vorsprung gewann. Im Finale konnte keiner seiner Konkurrenten seinem Sprintstakkato folgen. Im Ziel vedeutlichte ein Vorsprung von knapp eineinhalb Meter seine ...