Neueröffnung: Das Biorestaurant Joris im Stühlinger Gewerbehof

Dorothea Winter

Von Dorothea Winter

Mo, 20. August 2018 um 09:30 Uhr

Geschäfte (fudder)

Bio, regional und nachhaltig ist die Devise des Restaurants "Joris" im Stühlinger Gewerbehof. Doch die jungen Betreiber sind keine Unbekannten in der Freiburger Bio-Szene. Seit acht Jahren führen sie den Bio-Cateringservice "Genusswerkstatt".

Die Betreiber
Im Juni 2018 eröffneten die 33-jährige Floris Suchant und der 36-jährige Jonas Hartmann ihr Restaurant "Joris" in den Räumlichkeiten des ehemaligen Hofcafé Corosol. Sie sind bereits seit der Schulzeit miteinander befreundet und haben im gleichen Gastrobetrieb gearbeitet. Doch viel wichtiger: Sie sind beide Befürworter der nachhaltigen Lebensweise. Die Eröffnung eines Biorestaurants neben ihrem Cateringservice war ihr lang gehegter Traum.

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