Nicht richtig bei der Sache

• Jörg Allgeier

• Mo, 20. März 2017
    Landesliga Staffel 3

Landesligist FC Löffingen stolpert in Salem über eine schlechte erste Halbzeit und verliert erstmals.

Marco Kopp und seine Löffinger Offensi...ren Angriffen in Salem keinen Erfolg.   | Foto: Wolfgang Scheu
Marco Kopp und seine Löffinger Offensivkollegen hatten mit ihren Angriffen in Salem keinen Erfolg. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Der FC Löffingen hat in Salem seine erste Niederlage in der Frühjahrsrunde kassiert. Erstaunlich war, dass die starke Löffinger Offensive den Ball in den 90 Minuten nicht im Tor des bisherigen Tabellendrittletzten unterbrachte. Die ersten beiden Spiele im Frühjahr hatten die Löffinger gewonnen.

FC Rot-Weiß Salem – FC Löffingen 2:0 (2:0). Zu Beginn der Partie präsentierte sich Salem als die wachere Mannschaft mit mehr ...