Oberliga ist noch kein Thema

• Mo, 24. Januar 2022
    Südbadenliga

BZ-Plus Handball-Südbadenligist TuS Altenheim dreht im zweiten Durchgang auf und besiegt den TuS Oberhausen mit 41:28.

Gerade im ersten Durchgang ließen Luka... Altenheim zu viele Chancen ungenutzt.  | Foto: Wolfgang Kuenstle
Gerade im ersten Durchgang ließen Lukas Lehmann (links) und der TuS Altenheim zu viele Chancen ungenutzt. Foto: Wolfgang Kuenstle

. Am Ende war es eine klare Angelegenheit: Der TuS Altenheim, überragender Primus der Südbadenliga-Südstaffel, bezwang den TuS Oberhausen mit 41:28 (19:14). Dabei täuscht das vielfach in dieser Höhe erwartete Ergebnis über den Spielverlauf hinweg. Die Gäste aus dem Breisgau verkauften sich teuer und hielten lange mit. Nach 41 Minuten stand es lediglich 24:20 für die Altenheimer.

"Ich finde, sie haben ein gutes Spiel gemacht", lobte Altenheims Trainer Stefan Bayer die Gäste. Den Auftakt gestalteten die Oberhausener gänzlich ausgeglichen, erst drei Tore von Philip Kugler in Folge hievten den TuS Altenheim von ...