BZ-Card – Event mit Premium-Vorteil

Profitieren Sie von 35 Euro BZ-Card-Vorteil bei der Dinner-Show!

Anzeige Erleben Sie eine BZ-Sondervorstellung der Dinner-Show im Europa-Park am 23. November 2022, 5. Januar (nur noch wenige Tickets) oder 5. Februar 2023 für 88 statt 123 Euro – exklusiv mit BZ-Card.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Duo „Alansia“ an den Grenzen des physikalisch Möglichen  | Foto: Europa-Park
Das Duo „Alansia“ an den Grenzen des physikalisch Möglichen Foto: Europa-Park
Es gilt: schnell sein. Denn die Kontingente sind limitiert! Lassen Sie sich bei der Dinner-Show im Europa-Park in eine magische Welt entführen und sichern Sie sich bei drei BZ-Sondervorstellungen 35 Euro Rabatt – exklusiv mit Ihrer BZ-Card. Am 23. November 2022, 5. Januar (noch wenige Tickets verfügbar) oder 5. Februar 2023, erhalten BZ-Card-Inhaber und bis zu drei Begleitpersonen das Ticket für 88 statt 123 Euro. Inklusive sind artistische Glanzleistungen, Livemusik, Comedy und ein exquisites Vier-Gänge-Menü. Zudem ist mit BZ-Card eine Getränkepauschale für 30 statt 42,50 Euro buchbar (Aperitif, Weinauswahl, Bier, Softdrinks, Kaffeespezialitäten), auch als alkoholfreie Variante.

Freuen Sie sich auf ein fünfstündiges, fantastisches Show-Erlebnis mit über 40 internationalen Künstlern im glanzvollen "Europa-Park Teatro". Eine Synthese aus Live-Musik und artistischer Meisterleistung, harmonisch kombiniert mit Comedy, visueller Poesie, Circus- und Dance-Art-Performances.
Das Menü kreierte Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest vom "Ammolite – The Lighthouse Restaurant": Vitello Tonnato mit Schnittlauch-Öl und feiner Avocado, gefolgt von Steinpilz-Agnolotti mit Brokkoli-Pesto, Tomaten und Parmesan. Der Hauptgang: Kalbsrücken und Rinderbäckchen mit Polenta und Grillgemüse an Madeirajus. Als Dessert gibt es die "Rose von Rust" mit Himbeere und Kakaohippe.

Die Vier-Sterne-Erlebnishotels im Europa-Park bieten Arrangements mit vergünstigtem Übernachtungspreis und Frühstück.
Buchung Dinner-Show:
Tel. 07822/8605678, BZ-Card-Inhaber und drei Begleitpersonen, bitte BZ-Card-Nummer angeben. Vegetarisches Menü vorbestellbar. Plätze limitiert. Platzzuweisung erfolgt vor Ort nach Reservierungseingang.
Mit Übernachtung: europapark.de/BZ
Infos zu Show und Menü: europapark.de/dinnershow

in Kooperation mit: Europa-Park GmbH & Co. Mack KG, Europa-Park-Straße 2, 77977 Rust

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel