In seinem Raben in Horben bei Freiburg kocht Steffen Disch seit fünf Jahren puristisch fein. Zum Beispiel Eismeerforelle auf Kartoffelcreme mit Agrumatoöl.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die europäische Vereinigung "Jeunes Restaurateurs d’Europe" zeichnet allein 57 Spitzenköche in Deutschland aus, die sich der innovativen deutschen Küche verpflichtet haben. Sie kochen kreativ und authentisch und setzen auf Regionalität und Individualität. Der Patron des wunderschön und sehr stilvoll renovierten Raben in Horben bei Freiburg, Steffen Disch, ist ...