Regionale Frischeküche

Paul und Christina David neue Pächter der Fuchshöhle.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Team von der Fuchshöhle: Christina...ützt, und Kristin Beer aus der Küche.   | Foto: sts
Das Team von der Fuchshöhle: Christina und Paul David (vorn) mit ihren Mitarbeitern Patrick Landis, der Christina David beim Service unterstützt, und Kristin Beer aus der Küche. Foto: sts

Die Bad Säckinger Fuchshöhle ist in neuen Händen: Zum 2. August übernahm das Ehepaar Christina und Paul David das Haus als Pächter. Die Restaurantfachfrau und der gelernte Koch bringen nicht nur viel Erfahrung mit, mit neuen Ideen und einer regionalen Küche mit frischen Produkten und Qualität wollen sie das traditionelle Restaurant im Herzen der Stadt fortführen.

Christina und Paul David sind keine Unbekannten in Bad Säckingen, seit mehr als einem Jahr wohnen sie wieder in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel