Sommer

Saftige Steaks und Ananas mit Whisky: Köche aus Hoch- und Südschwarzwald verraten Grillrezepte und –tipps

BZ-Plus Wenn der Grill glüht, beginnt für viele die schönste Zeit des Jahres. Hier kommen Ideen und Rezepte fürs Schmausen mit oder ohne Fleisch – eingeordnet von feurigen Experten aus der Region.  

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Ralf Eckardt  | Foto: Sophie Radix
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Ralf Eckardt Foto: Sophie Radix
Hochschwarzwälder Sommer: lange Abende, gutes Essen, geselliges Miteinander. Eine Mahlzeit vom Grill verbindet. Und es ist so einfach, auch vegetarisch zu grillen: "In unseren Grillkursen machen wir zum Beispiel auch Halloumi-Spieße", erzählt Ralf Eckardt von der Rothaus Genusswelt in Grafenhausen.
Vegetarische Varianten ...

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Schlagworte: Ralf Eckardt, Edgar Zepf

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