Peter Gerigk
  • Mo, 05. Dezember 2005
    Sonstige Sportarten

Fußball-Verbandsligist SV Weil besiegt FC Denzlingen in der Nachspielzeit / Kurioser Platzverweis für "Mitspieler-Motivation".

FUSSBALL. Glücklich und doch hochverdient hat der Fußball-Verbandsligist SV Weil am Samstag sich von seinem heimischen Anhang mit einem 1:0 (0:0)-Sieg gegen den FC Denzlingen für dieses Jahr verabschiedet. Jouni Said erzielte auf Vorlage von Fabian Kluge kurz nach seiner Einwechslung das Tor – in der Nachspielzeit. Da waren die Weiler nur noch zu zehnt, weil Thomas Schwarze eine ungewöhnliche Rote Karte sah (86.).

"Das ist doch eine Lachplatte", kommentierte der Weiler Torwart Thorsten Sparr den Platzverweis seines Abwehrchefs, der nach dem Lattenknaller des eingewechselten Denzlingers ...