Stechls Standgericht

Sauer eingelegte Forellen: Erfrischung gefällig?

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 03. Juli 2010

Stechls Standgericht

Sauer eingelegte Forellen – ein wunderbar leichtes Essen für die heißen Tage.

Sauer eingelegte Forellen – das ist sozusagen Forelle nach Art des Bratherings, nur etwas feiner und dezenter. Zudem entwickeln Forellen beim Braten bei weitem keinen so heftigen Geruch, wie das selbst bei frischester Heringsware unvermeidbar ist. Auf jeden Fall sind diese säuerlichen Forellen ein wunderbar leichtes und sehr erfrischendes Essen an heißen Tagen. Salat, Bratkartoffeln oder einfach ein Baguette sind die idealen Beilagen.
Die ausgenommenen Forellen werden unter ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung