Account/Login

Stechls Standgericht

Sauer eingelegte Forellen: Erfrischung gefällig?

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 03. Juli 2010
    Stechl kocht

     

Sauer eingelegte Forellen – ein wunderbar leichtes Essen für die heißen Tage.

Sauer eingelegte Forellen – das ist sozusagen Forelle nach Art des Bratherings, nur etwas feiner und dezenter. Zudem entwickeln Forellen beim Braten bei weitem keinen so heftigen Geruch, wie das selbst bei frischester Heringsware unvermeidbar ist. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar