Gestern, 07:00 Uhr Stechl kocht Gebratener Romana-Salat mit cremigem Ziegenkäse - eine Schlemmerfreude am Sommerabend Nicht ganz so kalorienarm, wie eine Salatmahlzeit meist ist – aber dafür sehr schmackhaft. Salatblätter aus der Pfanne, dazu Ziegenkäse und ein herzhaftes Topping.
Fr, 30. Mai 2025 Stechl kocht Gebratener Lachs mit Tomaten-Salsa und Spargel – eine wunderbare Kombination für warme Tage Lust auf was Leichtes wenn es warm ist? Ein schönes Stück Lachsfilet und dazu eine Salsa aus Kirschtomaten und Cranberries sind eine wunderbare Kombination. Noch dazu, wenn es Spargel gibt.
Fr, 16. Mai 2025 Stechl kocht Resteverwertung mit Sandwich Das passiert den besten Köchinnen und Köchen – der Kühlschrank ist weitgehend leer. Wer mit wenigen Zutaten improvisieren kann, dessen Magen bleibt nicht leer.
Sa, 3. Mai 2025 Stechl kocht Morcheln und Spargel mit Risotto: ein frühlingshafter Hochgenuss Morcheln und Spargel passen prima zusammen – und machen sich wunderbar in einem frühlingshaften Risotto. Dabei muss es nicht immer 1-a-Ware sein.
Fr, 18. Apr. 2025 Stechl kocht Die Ratzfatz-Nachspeise für das Ostermenü: Mousse au Chocolat ganz schnell gemacht Sie haben noch keine Nachspeise für das Ostermenü? Dann ist diese Schoko-Mousse etwas für Sie und Ihre Gäste. Eier braucht es keine, nichts kann schief gehen. Beim Abschmecken schließlich kann man ...
Sa, 5. Apr. 2025 Stechl kocht Überbackene Lammkoteletts funktionieren an Ostern in kleiner wie in großer Runde Ostern steht vor der Tür. Mit diesem Rezept für überbackene Lammkoteletts ist man auf der sicheren Seite – kulinarisch und organisatorisch.
Sa, 22. Mär. 2025 Stechl kocht Pad Thai selber machen: So gelingt das thailändische Rezept mit Garnelen oder Tofu Zaubern Sie thailändischen Genuss in Ihre Küche! Mit unserem Pad Thai Rezept gelingt Ihnen das traditionelle Gericht im Handumdrehen. Garnelen, Tofu oder Hähnchen?
Sa, 8. Mär. 2025 Stechl kocht Zum Start der Fastenzeit: Knusprige Kartoffeln mit Kräuterquark und Fisch Die Fastenzeit hat begonnen. Zeit also für leckere Kartoffel-Ecken mit einem Kräuterquark – und einem Stückchen Fisch dazu. Den sauer eingelegten Fisch kann man einfach selbst marinieren.
Sa, 22. Feb. 2025 Stechl kocht Einfach zu kochen und so lecker: Winterkabeljau auf Stampf Mit nur vier Hauptzutaten kommt dieses Fischgericht aus: Kabeljau, Kartoffeln, Knollensellerie und Butter. Und es ist super einfach zu kochen, selbst für den Muffel am Herd.
Sa, 8. Feb. 2025 Stechl kocht Macaroni im Winterkleid: So wird "Mac and Cheese" aufgepeppt Auf den Marktständen stapelt sich der Grünkohl – Zeit, das traditionsreiche Gericht "Mac and Cheese" an die Jahreszeit anzupassen. Auch weitere Zutaten dürfen nicht fehlen.
Sa, 25. Jan. 2025 Kochen Resteverwertung in Perfektion: Zwiebelfleisch aus der schwäbischen Küche Ist noch was übrig vom Rindfleisch vom letzten Gericht? Dann ist das die Gelegenheit für eine wunderbare Zweitverwertung: Zeit für ein Zwiebelfleisch. Und als Beilage? Noch ein Tipp.
Fr, 10. Jan. 2025 Stechl kocht Mit einem Hauch von Anis Unkompliziert, preiswert und gesund: Dieser Tintenfisch-Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln macht fit fürs neue Jahr.