Sa, 16. Aug. 2025 Stechl kocht Perfekt für die Jahreszeit: Ein bunter, fruchtiger Sommersalat – garniert mit Garnelen In Südfrankreich entdeckt, in Südbaden nachgemacht: Dieser bunte, fruchtige Sommer-Salat geht schnell – man muss nur die geladenen Gäste beim Glas Crémant mitschnippeln lassen.
Sa, 2. Aug. 2025 Stechl kocht Diese Vorspeise vereint Pfifferlinge und Zucchini auf dem Teller Das Regenwetter lässt die Pfifferlinge sprießen und so mancher hat noch zu viele Zucchini im Garten. Die perfekte Gelegenheit also, um beides auf dem Teller zusammenbringen.
Sa, 19. Jul. 2025 Stechl kocht Rezept-Tipp für heiße Tage: Kalte Gurkensuppe und Aprikosengrütze Mitten im Sommer empfiehlt es sich manchmal, auf warmes Essen zu verzichten. Satt macht auch eine Kombination aus einer bekömmlichen Vor- und einer frischen Nachspeise - etwa aus Gurke und Aprikose.
Fr, 4. Jul. 2025 Stechl kocht Marinierte Hähnchenbrust: Von wegen langweilig Manche mosern, Hähnchenbrust sei geschmacklich langweilig. Sicher nicht mit dieser Marinade – und schnell geht dieses Rezept auch noch.
Sa, 14. Jun. 2025 Stechl kocht Gebratener Romana-Salat mit cremigem Ziegenkäse - eine Schlemmerfreude am Sommerabend Nicht ganz so kalorienarm, wie eine Salatmahlzeit meist ist – aber dafür sehr schmackhaft. Salatblätter aus der Pfanne, dazu Ziegenkäse und ein herzhaftes Topping.
Fr, 30. Mai 2025 Stechl kocht Gebratener Lachs mit Tomaten-Salsa und Spargel – eine wunderbare Kombination für warme Tage Lust auf was Leichtes wenn es warm ist? Ein schönes Stück Lachsfilet und dazu eine Salsa aus Kirschtomaten und Cranberries sind eine wunderbare Kombination. Noch dazu, wenn es Spargel gibt.
Fr, 16. Mai 2025 Stechl kocht Resteverwertung mit Sandwich Das passiert den besten Köchinnen und Köchen – der Kühlschrank ist weitgehend leer. Wer mit wenigen Zutaten improvisieren kann, dessen Magen bleibt nicht leer.
Sa, 3. Mai 2025 Stechl kocht Morcheln und Spargel mit Risotto: ein frühlingshafter Hochgenuss Morcheln und Spargel passen prima zusammen – und machen sich wunderbar in einem frühlingshaften Risotto. Dabei muss es nicht immer 1-a-Ware sein.
Fr, 18. Apr. 2025 Stechl kocht Die Ratzfatz-Nachspeise für das Ostermenü: Mousse au Chocolat ganz schnell gemacht Sie haben noch keine Nachspeise für das Ostermenü? Dann ist diese Schoko-Mousse etwas für Sie und Ihre Gäste. Eier braucht es keine, nichts kann schief gehen. Beim Abschmecken schließlich kann man ...
Sa, 5. Apr. 2025 Stechl kocht Überbackene Lammkoteletts funktionieren an Ostern in kleiner wie in großer Runde Ostern steht vor der Tür. Mit diesem Rezept für überbackene Lammkoteletts ist man auf der sicheren Seite – kulinarisch und organisatorisch.
Sa, 22. Mär. 2025 Stechl kocht Pad Thai selber machen: So gelingt das thailändische Rezept mit Garnelen oder Tofu Zaubern Sie thailändischen Genuss in Ihre Küche! Mit unserem Pad Thai Rezept gelingt Ihnen das traditionelle Gericht im Handumdrehen. Garnelen, Tofu oder Hähnchen?
Sa, 8. Mär. 2025 Stechl kocht Zum Start der Fastenzeit: Knusprige Kartoffeln mit Kräuterquark und Fisch Die Fastenzeit hat begonnen. Zeit also für leckere Kartoffel-Ecken mit einem Kräuterquark – und einem Stückchen Fisch dazu. Den sauer eingelegten Fisch kann man einfach selbst marinieren.