Stechl kocht
Pastasotto ist eine ziemlich tadellose Alternative zu Risotto
Stechl kocht
Grießauflauf ist fruchtig, fluffig und hat eine goldbraune Kruste
Stechls Standgericht
Vom Stinker zur Delikatesse: Geröstet weiß Blumenkohl besonders zu überzeugen
Stechls Standgericht
Semmelknödel überzeugt auch in der Kastenform aus dem Backofen
Stechls Standgericht
Karamellisierter Chicorée passt wunderbar zu Zitronen-Risotto
Stechls Standgericht
Dieser Mediterrane Couscous-Genuss ist klitzeklein und butterweich
Stechls Standgericht
Die portugiesische Cataplana sorgt für einen aromatischen Kick
Stechls Standgericht
Diese Hochzeitssuppe mit Grießklößchen und Brätknödel ist ihren Aufwand wert
Weihnachtsmahl
Teigtasche in letzter Minute: So schnell lässt sich eine festliche Pastilla zaubern
Stechls Standgericht
Diese Geflügelterrine ist eine entspannte Vorspeise im Festmenü
Stechls Standgericht
Eine Soße mit grobem Senf bringt Wumms an Rotbarsch und Seelachs
Stechl’s Standgericht
Sauer eingelegte Sardinen sind in Italien eine beliebte Sommerspeise
Stechls Standgericht
Dieser erfrischender Melonensalat passt auch gut zu Gegrilltem
Stechls Standgericht
Frischer Salat mit knusprigem Brot für warme Sommertage
Stechls Standgericht
Köfte, Cevapcici & Co. eignen sich für die Pfanne wie den Grill
Stechls Standgericht
Dieser Pot-au-feu mit Gemüse und Fisch ist Eintopf auf elegante Art
Stechls Standgericht
Die Frittata ist die italienische Variante unseres Omeletts
Kalorien im Blick
Diese Hähnchen-Spinat-Reis-Pfanne ist ideal für die Fastenzeit
Stechls Standgericht
Bei diesem Wirsingauflauf muss ein bisschen Käse sein
Rezept
Dieses Dessert mit Christstollen-Parfait ist perfekt für die Feiertage
Stechls Standgericht
Alternative zur Weihnachtsente: Feines Hähnchen in Spätburgunder
Stechls Standgericht
Mit einer mediterranen Fischsuppe lässt sich der Sommer verlängern
Stechls Standgericht
Wie man aus eingefrorenen Pfifferlingen eine wunderbare Suppe macht
Stechls Standgericht
Eine gekühlte Gemüsesuppe als leichtes Essen für laue Nächte
Eintopf-Rezept
Französischer Klassiker Cassoulet gelingt auch die Sommervariante
Stechls Standgericht
Fein pürierte Erbsensuppe mit scharf angebratenem Spargel