Schauen und wo es geht ausprobieren

520 Hans-Thoma-Schüler nutzen vielfältige Info-Angebote.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kranz-Chefkoch Andreas Letfuß erklärte... worauf man besonders achten muss.      | Foto: Melanie Dramac
Kranz-Chefkoch Andreas Letfuß erklärte beim „Kochen für Boys“, wie man Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse zubereitet und worauf man besonders achten muss. Foto: Melanie Dramac

LAUFENBURG. Zum dritten Mal veranstaltete die Hans-Thoma-Schule Laufenburg ihren Informationstag, dieses Mal mit mehr als 20 spannenden Angeboten. 520 Laufenburger Schüler nutzten die Gelegenheit, um sich in den Urwald, die Welt der Bienen, die Arbeitsweise eines Krankenhauses oder hinter den Herd einer Restaurantküche entführen zu lassen. Der komplette Vormittag stand dafür zur Verfügung und alle hatten sichtlich Spaß daran.

Klassenübergreifend hatten die Schüler der 5. bis 10. Klasse die Möglichkeit jeweils zwei Themen zu wählen. "Hintergrund ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel