Schnelle Beine trotz Kälte

Felix Held
  • Di, 21. September 2010
    Leichtathletik

250 Läufer beim Belchen-Berglauf / Vassili Kraus und Barbara Imgraben gewinnen erneut.

Der Läufer im einsamen Kampf mit dem B...li Kraus kurz vor dem Ziel am Belchen   | Foto: felix held
Der Läufer im einsamen Kampf mit dem Berg: Sieger Vassili Kraus kurz vor dem Ziel am Belchen Foto: felix held

LEICHTATHLETIK. Vassili Kraus (TuS Lörrach-Stetten) gewann in einer Zeit von 49:58 Minuten bei der fünften Auflage des Belchen-Berglaufs bereits zum zweiten Mal die Konkurrenz der Männer. Bei den Frauen siegte in Barbara Imgraben (TV Britzingen) ebenfalls keine Unbekannte, sie war bereits 2007 als Schnellste auf dem Belchen.

Im vergangenen Jahr wurde sie außerdem Zweite. In diesem Jahr benötigte sie für die 11,4 Kilometer lange Strecke von Schönau auf den Belchen 1:03:13 Stunden. Da der Belchen-Berglauf in diesem Jahr außerdem der letzte Wertungslauf des ...