Schöner backen in Gemeinschaft

BZ-Abo Sauerteig, Vollkorn- und Bauernbrot – die Vielfalt beim Backabend am Falkauer Schwellenweiher ist groß. Einheimische sind begeistert vom Gemeinschaftkonzept.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Shanki Berger und Bonnie Schimmeck freuen sich über ihr gelungenes Jogurtbrot.   | Foto: Lina Boegel
Shanki Berger und Bonnie Schimmeck freuen sich über ihr gelungenes Jogurtbrot. Foto: Lina Boegel
Die Bierbänke und Sitzgarnituren am Falkauer Minigolfplatz sind alle belegt. Heute ist das Dorfbackhäusle am Schwellenweiher zum dritten Mal in Betrieb. Bevor es ans gemeinschaftliche Brotbacken geht, werden am Minigolfplatz selbstgemachte Flammkuchen verkauft. Genüsslich sitzen die Besucher da und verputzen die Spezialität. Einige von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel