Was bei Herbster Hülsen alles neu ist

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Mi, 22. Mai 2019

Schopfheim

Firma lädt am Samstag ein zum Tag der offenen Tür / Komplex für 4,5 Millionen Euro ausgebaut / Nachhaltige Zukunftsstrategie.

SCHOPFHEIM (BZ). Was verbindet die Hülsenfabrik Herbster mit Bienenhäusern oder dem Hockeyrasen der Olympischen Spiele in London? Antworten darauf gibt es am kommenden Samstag, 25. Mai. Der seit 118 Jahren in Schopfheim ansässige Hersteller von Hartpapierrohren und -ringen öffnet die Tore und lädt ein, die Firmengebäude sowie die Produktionsanlagen zu besichtigen. Anlass ist die Fertigstellung von drei neuen Hallenkomplexen. Die Summe von 4,5 Millionen Euro hat die Firma dazu investiert.

Die Hülsenfabrik Herbster mit ihren rund 75 Mitarbeitern stellt Hülsen aus Hartpapier her. Diese kommen auf vielfältige Weise zum Einsatz, insbesondere in der Papier-, Film-, Folien-, Vliesstoff-, Textil-, Etiketten-, und Klebebandindustrie und als Verpackungs- und Versandhülse. So werden die Produkte beispielsweise zum ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung