Nur wenige Wirte wagen es, wieder Gäste in ihren Restaurants zu empfangen. Die Hürden mit Tests, Hygienevorschriften und wenig Personal sind hoch. Und zudem ist da die Angst vor der Notbremse.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der Landkreis Lörrach gehört zu den Regionen in Baden-Württemberg, in denen der sogenannte Corona-Inzidenzwert unter 100 liegt. Damit greifen Lockerungen der Pandemie-Verordnung, eigentlich könnten die Gastronomen wieder öffnen. Doch in Schopfheim tut sich auf dem Gebiet bisher wenig. Die Wirte sind zurückhaltend und fürchten einerseits ein wenig lohnendes ...