Corona-Verordnung

Schopfheimer Wirte zögern noch mit Öffnungen

BZ-Plus Nur wenige Wirte wagen es, wieder Gäste in ihren Restaurants zu empfangen. Die Hürden mit Tests, Hygienevorschriften und wenig Personal sind hoch. Und zudem ist da die Angst vor der Notbremse.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hans Glöggler (Mitte) empfängt wieder Gäste in seinem Restaurant am Viehmarkt.  | Foto: Nicolai Kapitz
Hans Glöggler (Mitte) empfängt wieder Gäste in seinem Restaurant am Viehmarkt. Foto: Nicolai Kapitz
Der Landkreis Lörrach gehört zu den Regionen in Baden-Württemberg, in denen der sogenannte Corona-Inzidenzwert unter 100 liegt. Damit greifen Lockerungen der Pandemie-Verordnung, eigentlich könnten die Gastronomen wieder öffnen. Doch in Schopfheim tut sich auf dem Gebiet bisher wenig. Die Wirte sind zurückhaltend und fürchten einerseits ein wenig lohnendes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel