Smörrebröd statt Suppe: Neues Café im Museum für Neue Kunst

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mo, 28. Dezember 2009 um 17:05 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Es war ein kurzes Intermezzo: Nach rund zwei Jahren hat vergangene Woche das Café der Naturkostbar Steller im Museum für Neue Kunst geschlossen. Inhaber Oliver Steller ging das Fachpersonal aus, außerdem seien die Öffnungszeiten zu eng gewesen. Vorerst müssen die Museumsbesucher auf Mittagstisch und Kuchen verzichten, ab Februar wird ein neuer Betreiber in einem "Dänischen Café" zu Kaffee und Smörrebröd einladen.


"Es waren mehrere Faktoren, die in der Summe dazu geführt haben, dass wir das Café im Museum aufgeben", sagt Oliver Steller, der nun nur noch eine Filiale seiner Biosuppenbar an der Merianstraße betreibt (fudder berichtete). Die Öffnungszeiten des Cafés seien von denen des Museums ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung