Claudia Füßler (cfr) Fehler melden Mit dieser Funktion weisen Sie die Redaktion der Badischen Zeitung darauf hin, dass ein Artikel einen Fehler enthält. Kopieren Sie bitte die Passage, die Ihrer Meinung nach fehlerhaft sein könnte, in das unten stehende Textfeld und schreiben Sie eine kurze Erläuterung dazu. Die Redaktion wird Ihren Hinweis zeitnah bearbeiten.Vielen Dank! Vorname Nachname E-Mail Mitteilung weiter > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Claudia Füßler (cfr) (veröffentlicht am Di, 31. März 2015 um 17:38 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Sa Hotspot der Verdauung Hat der Magen seinen Job erledigt und die eingetroffenen Pommes samt Schnitzel und Salat so gut es geht zerkleinert, gibt er den Staffelstab - sprich: den Nahrungsbrei - weiter. Über den ...
Fr, 21:00 Uhr Häppchen Fünf Dinge, die man über Semmelknödel wissen sollte Sie sind ein Klassiker aus der bayerischen Küche: Semmelknödel. Wie der Name schon sagt, werden sie aus Brötchen, also Semmeln, gemacht. Durchwachsener Speck kann, muss aber nicht in den Teig.
Mi, 22:03 Uhr BZ-Fragebogen Philine Weyrauch-Herrmann leitet die Volkshochschule Freiburg "Das Konzept Bildung für alle hat mich überzeugt", sagt Philine Weyrauch-Herrmann. Die 43-Jährige leitet seit Oktober 2021 die Volkshochschule Freiburg.
11.03.2024 Arzneimittel Wie nehme ich Medikamente richtig ein? Beim Schlucken von Pillen und bei ihrer Aufbewahrung muss man einiges beachten. Dabei spielt vor allem die Temperatur eine Rolle. Ein Experte gibt Tipps – und sagt, was man nicht tun sollte.
10.03.2024 BZ-Interview Pädagoge über Musik im Alter: "Musizieren hat eine ungeheure positive Kraft" Musikgeragogik ist eine recht junge Disziplin. In ihr verschmelzen die Wissenschaft von der Bildung im Alter und die Musikvermittlung. Theo Hartogh erklärt, was Musizieren im Alter so wertvoll macht.
10.03.2024 Kochbuch So gelingen Beilagen: Kreative Sattmacher statt Kartoffeln, Reis oder Nudeln Statt die immergleichen Beilagen zu kochen, hilft dieses Kochbuch, den Blick zu weiten: etwa auf Chai-Karotten, oder Kohlrabigratin. Auch für Kartoffelklassiker gibt es Rezepte – mit extra ...
09.03.2024 Süßer werdender Kir Royal Champagner ist der Trick. Aus dem Cocktail namens Kir, für den Weißwein und ein Likör von schwarzen Johannisbeeren - sogenannter Crème de Cassis - gemischt werden, wird damit nämlich ein Kir ...
09.03.2024 Einfach mal die Luft anhalten Wie atmet ein Wattwurm, der mal im Wasser und mal außerhalb des Wassers lebt?.
09.03.2024 Mal Bluterguss, mal Beule Mal ist's ein kleiner Anstupser, mal knallen wir mit Schmackes gegen eine Tischkante: Ein Stoß sorgt im Körper für Turbulenzen. Denn dort, wo die Einwirkung von außen stattfindet, platzen kleine ...
07.03.2024 BZ-Fragebogen Die Freiburgerin Keiko Yagi-Beising pflegt japanische Traditionen – und macht gute Käsespätzle Singen kann verbinden und Hoffnung geben, sagt Keiko Yagi-Beising. Die 69-Jährige ist Teil des Frauenchors des Vereins Kodomokai und organisiert den Japanischen Kulturtag am 10. März mit.
02.03.2024 Gut gewürfelt Ohne sie geht in den allermeisten Spielen einfach mal gar nix: Mit Würfeln bestimmen wir, wie viele Felder wir vorrücken können, wer anfangen darf oder wie viele Punkte wir bekommen. .