So wird das Hofeis vom Mundenhof hergestellt

Vanja Tadic

Von Vanja Tadic

Fr, 01. Juli 2016 um 08:52 Uhr

Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Was geschieht eigentlich hinter den Kulissen einer Eisdiele? Fudder-Autorin Vanja Tadic hat das Freiburger Unternehmen Hofeis besucht und bei der Produktion zugeschaut.

"Achtung", rufe ich. "Die Schokoladenmasse läuft über!" Wir stehen im Produktionsraum von Hofeis, wo zwei Mitarbeiter gerade Joghurt- und Schokoladeneis ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung