So wird das Hofeis vom Mundenhof hergestellt

Was geschieht eigentlich hinter den Kulissen einer Eisdiele? Fudder-Autorin Vanja Tadic hat das Freiburger Unternehmen Hofeis besucht und bei der Produktion zugeschaut.  

Zu den Kommentaren
Mail
  | Foto: dpa
1/3
Foto: dpa
"Achtung", rufe ich. "Die Schokoladenmasse läuft über!" Wir stehen im Produktionsraum von Hofeis, wo zwei Mitarbeiter gerade Joghurt- und Schokoladeneis produzieren. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar