Account/Login

Fragen Sie nur!

Soll man Nudelwasser salzen, bevor es kocht, oder erst danach?

Valérie Labonté

Von

Sa, 02. Dezember 2017 um 15:18 Uhr

Fragen Sie nur

Es stimmt: Salz im Nudelwasser erhöht die Siedetemperatur und gesalzenes Wasser braucht, bis es kocht, etwas länger als Ungesalzenes.

Wann soll man Nudelwasser salzen?  | Foto: dpa
Wann soll man Nudelwasser salzen? Foto: dpa
Allerdings steigt der Siedepunkt von bis dahin ungesalzenem kochendem Wasser in dem Moment, in dem Salz in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel