BZ-Card-Ersparnis

Spargel und Schinken mit Markus Dirr und Martin Fauster genießen

Gönnen Sie sich Spargelvariationen, feine Schinken und Morcilla einem Online-Workshop am 24. April, 19 Uhr, mit Metzgermeister Markus Dirr und Sternekoch Martin Fauster. Mit BZ-Card zum Vorteilspreis.  

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Gönnen Sie sich kulinarischen Genuss bei einem Online-Workshop am 24. April 2021, 19 Uhr, mit Metzgermeister Markus Dirr und Sternekoch Martin Fauster. Freuen Sie sich auf Spargel, feine Schinken und eine besondere Vorspeise: gebratene Morcilla, eine Blutwurst nach venezolanischem Rezept, mit Apfel. Kochen Sie ebenso drei Spargelvariationen mit: marinierter Spargel mit Holunderblütenvinaigrette, Ofenspargel in der Folie sowie gebratener Spargel mit Rotweinmayonnaise und Muskatnuss. Markus Dirr und Martin Fauster, Chef des Markgräfler Hofs in Freiburg, geben Ihnen dabei viele Tipps zu Gartechniken, Begleitern zum Spargel und geeigneten Gewürzen und Zutaten.

Dazu reicht Markus Dirr aus seiner Metzgerei als Klassiker den in der Kesselbrühe gegarten Nostalgieschinken, mild kalt geräucherten, sechs Monate gereiften Kaiserstühler Schinken und für vier Monate luftgetrockneten Kaiserstühler Fenchelschinken.

Den Livestream-Zugang und ein Workshop-Paket mit Zutaten und Kostproben für zwei Personen erhalten Sie mit BZ-Card für insgesamt 80 Euro (regulär: 90 Euro). Das Paket kann man bei der Metzgerei Dirr in Endingen abholen oder sich per Frischeversand liefern lassen (Versandkosten: 10,90 Euro innerhalb des BZ-Gebiets nach Adressprüfung).
Anmeldung bis zum 22. April 2021: metzgerei-dirr.de
Rechtzeitig erhalten Sie den Zugang zum Livestream.

Workshop-Paket für zwei Personen: 1 Kilogramm Spargel, 200 Gramm Nostalgieschinken, je 150 Gramm Kaiserstühler und Fenchelschinken, Morcilla, Bio-Apfel, Weinreduktion für Rotweinmayonnaise, Flasche Kaiserstühler Wein, Rezepte, Einkaufsliste

(in Kooperation mit: Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Inh. Markus Dirr, Marktplatz 3, 79346 Endingen)
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