SPORTSPIEGEL

tme

Von tme

Di, 09. Mai 2017

Tennis

TENNIS 1. BEZIRKSLIGA
Ambitionen untermauert
Freiburger TC – TSG TC Lahr/TC GW Emmendingen 1:8 (msi). Der Gastgeber konnte nicht in Bestbesetzung antreten, was die Leistung der TSG nicht schmälern soll. Der tschechische Spitzenspieler Matej Kracik machte in seinem ersten Einsatz einen äußerst überzeugenden Eindruck. Weitere klare Zweisatzsiege gab es in den anderen Einzeln. Einzig der formstarke Luiz Weller konnte den Ehrenpunkt für die Gastgeber sichern. Auch die Doppel gingen allesamt an die TSG, die damit ihre Ambitionen untermauern konnte, zu den Spitzenteams der Liga zu gehören.
Kompakt: Bierlein – Kracik 3:6, 2:6; Feuring – Mack 0:6, 4:6; Mall – M. Valenzuela 3:6, 4:6; Siegel – Sexauer 0:6, 1:6; Weller – Kiesenhofer 7:6, 6:3; Schulte – Hoffrichter 2:6, 1:6. Bierlein/ Weller – Kracik/Mack 4:6, 6:4, 5:10; Mall/ Siegel – ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung